| |
Collège Les Clorisseaux
Bandeau
Collège Les Clorisseaux
Poilly-lez-Gien (45)
Descriptif du site
Préparation d’un repas pédagogique par les élèves de 3ème du groupe HAS
Article mis en ligne le 25 janvier 2017

par Doc

Le mardi 13 décembre 2016, nous avons réalisé un repas pédagogique pour 9 professeurs du collège qui avaient réservé leur place. Nous les avons accueillis dans le restaurant pédagogique.

Ce repas a été préparé par groupe de 2 ou 3 élèves par recette. Nous avons cuisiné une soupe de butternut avec une chantilly au cumin, des dodines de volailles au pesto rouge, un méli-mélo de légumes et un millefeuille à la vanille.
Nous avons aussi gouté nos préparations.

Nous avons été félicités par les professeurs.

Nous avons pris à cœur ce travail sans prendre de pause de 9h à 13h30. Nous étions très contents de notre repas.
Pour cela, nous avons décidé de proposer un prochain repas sur le thème de l’Inde juste avant les vacances de février.