| |
Collège Les Clorisseaux
Bandeau
Collège Les Clorisseaux
Poilly-lez-Gien (45)
Descriptif du site
Les cours de cuisine
Article mis en ligne le 4 décembre 2009
dernière modification le 6 septembre 2010

par Eleve

En 3ème, nous avons 11h/semaine d’atelier dont 3h de cuisine...

Depuis septembre 2009, nous avons réalisé :

  • des sablés
  • des quiches lorraines
  • gougères
  • petis fours sucrés (repas éléves)
  • financier à la griotte
  • tartelettes au citron
  • brownies, croquants amandes chocolat
  • choux fourrés sauce béchamel au thon
  • cakes aux lardons et oignons
  • gougères, congolais, pain de Gènes
  • muffins aux oranges amandes, tartelettes amandine

Menu du repas du 04/12/09

- bouchées de poisson ( poissons, Saint-Jaques, champignons)

- rôti de veau en cocotte, pommes de terre

- moelleux aux framboises coeur de chocolat noir sur crème anglaise

Bon appétit !

Les élèves de l’atelier 3ème

 

 


Documents
fiche recette 46.5 ko / Word

Dans la même rubrique